actualité
évènements
charte des valeurs
statuts
faire un don
jardin d'enfants ensemble
école la petite arche
l'atelier
claire fontaine
l'essarde
contact
offres d'emploi
postuler en ligne
liens utiles

"Côté Fourneaux" est un lieu de formation pré-professionnelle pour une partie des adolescents scolarisés à L'Atelier. Il accueille du lundi au vendredi entre 4 et 5 élèves qui sont encadrés par un cuisinier et un éducateur spécialisé. 

Cette arcade-boutique permet aux clients du quartier d’acheter des plats du jour à emporter du lundi au vendredi entre 11h30 et 14h00. Des repas sont également livrés chaque jour à l'ensemble des sites de L'Atelier, à l’École La Petite Arche et à l’un des ateliers de la Fondation SGIPA.

En plus de plats du jour (12 frs classique / 10 frs végétarien), vous y trouverez des boissons ainsi que des salades composées (8 frs à 10 frs) en été.

 

Au menu du lundi 25 mars 2019

1. Tortellini ricotta épinard sauce gorgonzola, brunoise de légumes

2. Plats végétariens

 

Au menu du mardi 26 mars 2019

1. Steak de soja sauce tomate, quinoa, gratin de choux fleurs

2. Plats végétariens

 

Au menu du mercredi 27 mars 2019

1. Saucisse de veau, lentilles à la française

2. Plats végétariens

 

Au menu du jeudi 28 mars 2019

1. Tartiflette irlandaise, carottes vichy

2. Plats végétariens

 

Au menu du vendredi 29 mars 2019

1. Sauté de dinde aux champignons, boulgour, trio de légumes

2. Plats végétariens

 

Boulevard Carl-Vogt 51 | 1205 Genève | contact
Le service traiteur ouvre du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00.
Fermé durant les vacances scolaires.

Recevez l'actualité de "Côté fourneaux" sur Facebook !